Tartine au jambon fumé et béchamel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine au jambon fumé et béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 bol de béchamel
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 1 paquet de gruyère râpé
  •  rondelle de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel maison ou bien l'acheter toute prête.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles bien fines. Tartiner les tranches de pain avec 1 bonne cuillère à soupe de béchamel puis parsemer de quelques rondelles d'oignons.

Etape : 3

Disposer une tranche de jambon sur chaque tartine puis rajouter un peu de béchamel. Parsemer de gruyère rapé puis faire gratiner au grill 5 à 10 min selon les four.

Etape : 4

Pour la version gourmande, vous pouvez mettre quelques rondelles de pomme de terre vapeur entre les tranches de pain et les tranches de jambon. Dans ce cas, ajouter un peu plus de béchamel avant de faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette