Caldi-caldi (Petits chaussons brousse parmesan)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caldi-caldi (Petits chaussons brousse parmesan)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 250 g de brousse
  • 125 g de parmesan
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier tous les ingrédients (sauf un jaune d'oeuf) et les mélanger.

Etape : 2

Dérouler les rouleaux de pâtes feuilletées et faire des cercles avec un verre à whisky. Mettre une cuillerée du mélange et plier le cercle en deux (demi lune). Fermer les chaussons en appuyant sur les bords avec une fourchette et badigeonner du jaune d'oeuf réservé mélangé avec un peu d'eau.

Etape : 3

Faire cuire 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7), four à chaleur tournante de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4229 fois

Partager cette Recette