Caldi-caldi (Petits chaussons brousse parmesan)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 250 g de brousse
- 125 g de parmesan
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier tous les ingrédients (sauf un jaune d'oeuf) et les mélanger.
Etape : 2
Dérouler les rouleaux de pâtes feuilletées et faire des cercles avec un verre à whisky. Mettre une cuillerée du mélange et plier le cercle en deux (demi lune). Fermer les chaussons en appuyant sur les bords avec une fourchette et badigeonner du jaune d'oeuf réservé mélangé avec un peu d'eau.
Etape : 3
Faire cuire 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7), four à chaleur tournante de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4560 fois
Partager cette Recette