Tarte à la courgette façon Julie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la courgette façon Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 4 saucisses
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 5 tranches de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette et étaler le concentré de tomate (fine couche).

Etape : 3

Couper les courgettes en fine rondelles, les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 4

Couper les saucisses de Strasbourg en rondelles assez fines, les faire revenir dans une poêle. Réserver.

Etape : 5

Couper le fromage en morceaux (pas trop épais), rondelles ou lamelles suivant le fromage.

Etape : 6

Disposez les courgettes sur le fond de tarte, ajouter les morceaux de saucisse de Strasbourg et mettre enfin le fromage par dessus.

Etape : 7

Mettre au four environ 20 min, surveiller la cuisson de la pâte feuilletée.

Etape : 8

Servir chaud.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette