Tarte à la courgette façon Julie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 4 saucisses
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 5 tranches de fromage de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette et étaler le concentré de tomate (fine couche).
Etape : 3
Couper les courgettes en fine rondelles, les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 4
Couper les saucisses de Strasbourg en rondelles assez fines, les faire revenir dans une poêle. Réserver.
Etape : 5
Couper le fromage en morceaux (pas trop épais), rondelles ou lamelles suivant le fromage.
Etape : 6
Disposez les courgettes sur le fond de tarte, ajouter les morceaux de saucisse de Strasbourg et mettre enfin le fromage par dessus.
Etape : 7
Mettre au four environ 20 min, surveiller la cuisson de la pâte feuilletée.
Etape : 8
Servir chaud.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette