Quiche au thon pimentée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 125 g de thon
  • 5 g de sauce d'huître
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  • 1 piment vert
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon nouveau
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les œufs puis y rajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonner avec le poivre et le piment d'Espelette.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en lamelles et le piment vert coupé en rondelles, puis ajouter le thon et la sauce d'huître. Assaisonner avec le poivre.

Etape : 5

Dans un moule à tarte, déposer la pate feuilletée et y étaler le thon puis le mélange œuf/crème fraîche.

Etape : 6

Enfin, saupoudrer le fromage râpé sur la préparation.

Etape : 7

Mettre au four pour une demi-heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette