Quiche au thon pimentée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 125 g de thon
- 5 g de sauce d'huître
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- 1 piment vert
- 100 g de fromage râpé
- 1 oignon nouveau
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs puis y rajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonner avec le poivre et le piment d'Espelette.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en lamelles et le piment vert coupé en rondelles, puis ajouter le thon et la sauce d'huître. Assaisonner avec le poivre.
Etape : 5
Dans un moule à tarte, déposer la pate feuilletée et y étaler le thon puis le mélange œuf/crème fraîche.
Etape : 6
Enfin, saupoudrer le fromage râpé sur la préparation.
Etape : 7
Mettre au four pour une demi-heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette