Terrine de boeuf aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de boeuf aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 250 ml de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

A l'aide d'un mixer, mixer le poivron, les tomates, le boeuf haché, les échalotes et le coulis de tomate.

Etape : 3

Assaisonner le tout avec du sel du poivre et du cumin, selon convenance de chacun.

Etape : 4

Verser dans un plat à terrine.

Etape : 5

Mettre au four.

Etape : 6

Au bout d'une demi-heure, sortir la terrine du four pour en enlever le jus. La remmettre une demi-heure au four.

Etape : 7

Laisser refroidir à l'extérieur puis au réfrigérateur pendant 24 h.

Etape : 8

Servir avec du coulis de tomate ou de la moutarde ou de la mayonnaise maison.

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