Terrine de boeuf aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 250 ml de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
A l'aide d'un mixer, mixer le poivron, les tomates, le boeuf haché, les échalotes et le coulis de tomate.
Etape : 3
Assaisonner le tout avec du sel du poivre et du cumin, selon convenance de chacun.
Etape : 4
Verser dans un plat à terrine.
Etape : 5
Mettre au four.
Etape : 6
Au bout d'une demi-heure, sortir la terrine du four pour en enlever le jus. La remmettre une demi-heure au four.
Etape : 7
Laisser refroidir à l'extérieur puis au réfrigérateur pendant 24 h.
Etape : 8
Servir avec du coulis de tomate ou de la moutarde ou de la mayonnaise maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette