Tarte aux champignons et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux champignons et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignon de Paris
  • 150 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et émincer les champignons.

Etape : 3

Les faire revenir dans le beurre. Laisser refroidir.

Etape : 4

Mélanger les oeufs et la crème.

Etape : 5

Ajouter le roquefort en petits morceaux.

Etape : 6

Ecraser le roquefort à la fourchette puis mélanger (Il peut rester quelques "miettes" de roquefort, ce n'est pas gênant). Poivrer.

Etape : 7

Répartir les champignons dans un moule garni avec la pâte brisée.

Etape : 8

Les recouvrir du mélange oeufs + crème + roquefort.

Etape : 9

Faire cuire 30 min.

Etape : 10

Servir tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette