Tarte aux champignons et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignon de Paris
- 150 g de roquefort
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et émincer les champignons.
Etape : 3
Les faire revenir dans le beurre. Laisser refroidir.
Etape : 4
Mélanger les oeufs et la crème.
Etape : 5
Ajouter le roquefort en petits morceaux.
Etape : 6
Ecraser le roquefort à la fourchette puis mélanger (Il peut rester quelques "miettes" de roquefort, ce n'est pas gênant). Poivrer.
Etape : 7
Répartir les champignons dans un moule garni avec la pâte brisée.
Etape : 8
Les recouvrir du mélange oeufs + crème + roquefort.
Etape : 9
Faire cuire 30 min.
Etape : 10
Servir tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette