Avocat chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 boîte de tomate
  • 4 rondelles de bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  • 1 herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Pelez l'avocat, coupez le en 2 dans sa longueur, puis retirez le noyau.

Etape : 2

Déposez le demi avocat sur un peu d'huile d'olive (pour la presentation, vous pouvez mettre chaque demi avocat dans un ramequin allant au four), remplissez le creux de l'avocat du coulis de tomate.

Etape : 3

Ajoutez une à deux rondelles de bûche de chèvre, puis un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence

Etape : 4

Enfournez à four chaud à 210° (thermostat 7) pendant 10 min à 15 min.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette