Avocat chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 boîte de tomate
- 4 rondelles de bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Pelez l'avocat, coupez le en 2 dans sa longueur, puis retirez le noyau.
Etape : 2
Déposez le demi avocat sur un peu d'huile d'olive (pour la presentation, vous pouvez mettre chaque demi avocat dans un ramequin allant au four), remplissez le creux de l'avocat du coulis de tomate.
Etape : 3
Ajoutez une à deux rondelles de bûche de chèvre, puis un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence
Etape : 4
Enfournez à four chaud à 210° (thermostat 7) pendant 10 min à 15 min.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette