Pâté de campagne de Mémé Marie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de campagne de Mémé Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 500 g de foie
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 g de sel
  •  Herbes
  • 3 échalotes

Recette

Etape : 1

Hâcher les viandes, hâcher les échalotes, mélanger le tout. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Etape : 2

Mettre en terrine, cuire au bain-marie à 150°C pendant 3h.

Etape : 3

Savourez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois



Partager cette Recette