Pâté de campagne de Mémé Marie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 500 g de foie
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 g de sel
- Herbes
- 3 échalotes
Recette
Etape : 1
Hâcher les viandes, hâcher les échalotes, mélanger le tout. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
Etape : 2
Mettre en terrine, cuire au bain-marie à 150°C pendant 3h.
Etape : 3
Savourez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 894 fois
Partager cette Recette