Citrons au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 300 g de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider les citrons complètement.
Etape : 2
Mixer la pulpe pour en faire une mousse légère.
Etape : 3
Egoutter et émietter le thon.
Etape : 4
Dans une assiette, mélanger le thon, la pulpe et la mayonnaise.
Etape : 5
Saler et poivrer à votre convenance et remplir les citrons.
Etape : 6
A servir très très frais (astuce : 10 min au congélateur avant de servir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette