Ma soupe chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 l de bouillon de volaille
- 1 sachet de julienne
- Champignon noir
- 100 g de vermicelles de riz
- 2 escalopes de poulet
- Sauce soja
- Curry
- Coriandre
- Poivre de sichuan
- 1 trait de citron vert
Recette
Etape : 1
Parfumer le bouillon de volaille avec de la sauce soja (selon le goût), ajouter la julienne, les champignons en lamelles, la viande, le curry et le poivre.
Etape : 2
Au premier bouillon, baisser le feu et ajouter les vermicelles, le persil et la coriandre hachés et le trait de citron.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette