Ma soupe chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma soupe chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 l de bouillon de volaille
  • 1 sachet de julienne
  •  Champignon noir
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 2 escalopes de poulet
  •  Sauce soja
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Poivre de sichuan
  • 1 trait de citron vert

Recette

Etape : 1

Parfumer le bouillon de volaille avec de la sauce soja (selon le goût), ajouter la julienne, les champignons en lamelles, la viande, le curry et le poivre.

Etape : 2

Au premier bouillon, baisser le feu et ajouter les vermicelles, le persil et la coriandre hachés et le trait de citron.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette