Tomates farcies aux Saint-Jacques
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 8 tomates
 - 500 g de noix de saint-jacques
 - Ail
 - Persil
 - Chapelure
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Si les Saint-Jacques sont surgelées, les faire décongeler sur du papier absorbant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Laver les tomates puis les creuser.
Etape : 4
Bien les saler à l'intérieur.
Etape : 5
Hacher l'ail et le persil.
Etape : 6
Mettre du hachis d'ail et persil au fond des tomates, puis 3 ou 4 noix de Saint-Jacques suivant la grosseur puis à nouveau du hachis d'ail et persil.
Etape : 7
Saler et mettre une cuillère à café de chapelure sur chaque tomate.
Etape : 8
Mettre au four 30 à 40 minutes.
Etape : 9
Servir bien chaud sur un lit de salade, c'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette



