Tomates farcies aux Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 500 g de noix de saint-jacques
  •  Ail
  •  Persil
  •  Chapelure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si les Saint-Jacques sont surgelées, les faire décongeler sur du papier absorbant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Laver les tomates puis les creuser.

Etape : 4

Bien les saler à l'intérieur.

Etape : 5

Hacher l'ail et le persil.

Etape : 6

Mettre du hachis d'ail et persil au fond des tomates, puis 3 ou 4 noix de Saint-Jacques suivant la grosseur puis à nouveau du hachis d'ail et persil.

Etape : 7

Saler et mettre une cuillère à café de chapelure sur chaque tomate.

Etape : 8

Mettre au four 30 à 40 minutes.

Etape : 9

Servir bien chaud sur un lit de salade, c'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette