Tartare avocat tomate rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 1 avocat
- 1 échalote
- 0.5 gousses d'ail
- 0.5 yaourts brassés
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de soja
- 1 cuillère à café de moutarde
- Jus de citron
- 4 cuillères à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez l'ail et l'échalote. Mélangez-les au yaourt, à la crème fraîche, à la sauce de soja et à la moutarde puis couvrez d'un film alimentaire et gardez au frais le temps que les ingrédients puissent se mélanger (d'1 heure à une nuit environ).
Etape : 2
Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Faites la même chose avec l'avocat et citronnez-le pour évitez qu'il noircie.
Etape : 3
Dans un saladier, incorporez le mélange aromatique que vous aviez gardé au frais et la ciboulette hachée aux dés de tomates et d'avocat.
Etape : 4
Placez le saladier au frais juqu'au repas, recouvert d'un film alimentaire.
Etape : 5
Mélangez à nouveau le tartare, salez, poivrez, puis répartissez-le sur des assiettes où vous aurez déposé un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette