Tartare avocat tomate rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare avocat tomate rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 0.5 gousses d'ail
  • 0.5 yaourts brassés
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café de soja
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Jus de citron
  • 4 cuillères à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez l'ail et l'échalote. Mélangez-les au yaourt, à la crème fraîche, à la sauce de soja et à la moutarde puis couvrez d'un film alimentaire et gardez au frais le temps que les ingrédients puissent se mélanger (d'1 heure à une nuit environ).

Etape : 2

Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Faites la même chose avec l'avocat et citronnez-le pour évitez qu'il noircie.

Etape : 3

Dans un saladier, incorporez le mélange aromatique que vous aviez gardé au frais et la ciboulette hachée aux dés de tomates et d'avocat.

Etape : 4

Placez le saladier au frais juqu'au repas, recouvert d'un film alimentaire.

Etape : 5

Mélangez à nouveau le tartare, salez, poivrez, puis répartissez-le sur des assiettes où vous aurez déposé un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette