Potage asiatique de Cess
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 2 poignées de julienne
- 3 maïs
- 2 soja
- 4 maïzena
- 8 eau
- 1 oeuf
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 sauce maggi
- 1 cube de bouillon
- 50 g de lardons
- 1 poignée de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire griller les allumettes dans une casserole puis réserver.
Etape : 2
Verser le litre d'eau dans la même casserole et faire bouillir. Faire dissoudre les cubres de bouillons.
Etape : 3
Ajouter les légumes en julienne, le maïs, les lardons allumettes, la sauce de soja, le gros sel, la coriandre.
Etape : 4
Dans un bol à part, séparer le jaune du blanc (nous n'utiliserons pas le jaune.) Verser cuillière par cuiliière le blanc d'oeuf.
Etape : 5
Dans un bol à part, mélanger la maïzena et l'eau, bien faire dissoudre et verser dans le bouillon. Laisser épaissir : rajouter de l'eau ou de la Maïzena pour avoir l'épaisseur désirée.
Etape : 6
Verser le bouillon dans les bols puis ajouter la sauce Maggi et le piment de cayenne.
Etape : 7
Servir brûlant!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette