Potage asiatique de Cess

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage asiatique de Cess

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 2 poignées de julienne
  • 3 maïs
  • 2 soja
  • 4 maïzena
  • 8 eau
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 sauce maggi
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de lardons
  • 1 poignée de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire griller les allumettes dans une casserole puis réserver.

Etape : 2

Verser le litre d'eau dans la même casserole et faire bouillir. Faire dissoudre les cubres de bouillons.

Etape : 3

Ajouter les légumes en julienne, le maïs, les lardons allumettes, la sauce de soja, le gros sel, la coriandre.

Etape : 4

Dans un bol à part, séparer le jaune du blanc (nous n'utiliserons pas le jaune.) Verser cuillière par cuiliière le blanc d'oeuf.

Etape : 5

Dans un bol à part, mélanger la maïzena et l'eau, bien faire dissoudre et verser dans le bouillon. Laisser épaissir : rajouter de l'eau ou de la Maïzena pour avoir l'épaisseur désirée.

Etape : 6

Verser le bouillon dans les bols puis ajouter la sauce Maggi et le piment de cayenne.

Etape : 7

Servir brûlant!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette