Paupiettes d'aubergine végétariennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 50 g de boulgour
- 100 g de Saint Morêt
- 4 abricots
- 1 poignée de noix
- Paprika
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en lamelles et les faire griller dans un peu d'huile d'olive. Les égoutter et réserver.
Etape : 2
Cuire le boulghour.
Etape : 3
Ecraser le st-morêt avec un peu de crème pour délayer, ajouter les épices, les abricots coupés en dés et les noix concassées.
Etape : 4
Ajouter le boulghour cuit.
Etape : 5
Déposer un peu de préparation sur le bord de chaque lamelle d'aubergine.
Etape : 6
Rouler délicatement et fermer par un cure-dent.
Etape : 7
Déposer le surplus de farce autour des paupiettes.
Etape : 8
Servir avec un coulis de tomates ou sauce pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette