Paupiettes d'aubergine végétariennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paupiettes d'aubergine végétariennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 50 g de boulgour
  • 100 g de Saint Morêt
  • 4 abricots
  • 1 poignée de noix
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en lamelles et les faire griller dans un peu d'huile d'olive. Les égoutter et réserver.

Etape : 2

Cuire le boulghour.

Etape : 3

Ecraser le st-morêt avec un peu de crème pour délayer, ajouter les épices, les abricots coupés en dés et les noix concassées.

Etape : 4

Ajouter le boulghour cuit.

Etape : 5

Déposer un peu de préparation sur le bord de chaque lamelle d'aubergine.

Etape : 6

Rouler délicatement et fermer par un cure-dent.

Etape : 7

Déposer le surplus de farce autour des paupiettes.

Etape : 8

Servir avec un coulis de tomates ou sauce pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette