Kneidel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kneidel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Bouillon de volaille
  • 50 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  • 3 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la margarine puis mélanger tous les ingrédients (sauf le bouillon).

Etape : 2

Former des boulettes en se mouillant les mains.

Etape : 3

Mettre de l'eau à bouillir.

Etape : 4

Dans l'eau frémissante, mettre les boulettes qui doivent remonter à la surface.

Etape : 5

Laisser cuire entre 30 et 45 min selon la grosseur des boulettes (elles doivent être cuites à l'intérieur et être bien gonflées).

Etape : 6

Dans une autre marmite, mettre le bouillon de poulet à bouillir et quand les boulettes sont cuites, jeter l'eau de cuisson qui a recueilli le gras et mettre les boulettes dans l'autre marmite qui contient le bouillon chaud.

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