Kneidel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Bouillon de volaille
- 50 g de margarine
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- 3 oeufs
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la margarine puis mélanger tous les ingrédients (sauf le bouillon).
Etape : 2
Former des boulettes en se mouillant les mains.
Etape : 3
Mettre de l'eau à bouillir.
Etape : 4
Dans l'eau frémissante, mettre les boulettes qui doivent remonter à la surface.
Etape : 5
Laisser cuire entre 30 et 45 min selon la grosseur des boulettes (elles doivent être cuites à l'intérieur et être bien gonflées).
Etape : 6
Dans une autre marmite, mettre le bouillon de poulet à bouillir et quand les boulettes sont cuites, jeter l'eau de cuisson qui a recueilli le gras et mettre les boulettes dans l'autre marmite qui contient le bouillon chaud.
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