Roulade aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon
- 200 g de fromage blanc
- 1 bouquet d'aneth
- 0.5 jus de citron
- Ciboulette
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire chauffez une casserole d'eau avec le cube de court bouillon.
Etape : 2
Une fois l'eau frémissante, y plonger les deux pavés de saumon jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Etape : 3
Les laisser un peu refroidir puis les écraser avec une fourchette, de façon à avoir de très petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter au saumon écrasé les échalotes hachées grossièrement, ainsi que l'aneth et la ciboulette (quantité selon le goût).
Etape : 5
Ajouter ensuite le fromage blanc de façon à avoir une texture assez consistante et pas trop liquide.
Etape : 6
Ajouter le jus du demi-citron ainsi que poivre et sel selon le goût.
Etape : 7
Disposer au centre des tranches de saumon fumé une cuillère à soupe de la préparation, rabattre les bords de façon à obtenir un rouleau.
Etape : 8
Entourer le tout d'un brin d'aneth ou de ciboulette noué au-dessus pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette