Roulade aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulade aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 2 pavés de saumon
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 bouquet d'aneth
  • 0.5 jus de citron
  •  Ciboulette
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire chauffez une casserole d'eau avec le cube de court bouillon.

Etape : 2

Une fois l'eau frémissante, y plonger les deux pavés de saumon jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Etape : 3

Les laisser un peu refroidir puis les écraser avec une fourchette, de façon à avoir de très petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter au saumon écrasé les échalotes hachées grossièrement, ainsi que l'aneth et la ciboulette (quantité selon le goût).

Etape : 5

Ajouter ensuite le fromage blanc de façon à avoir une texture assez consistante et pas trop liquide.

Etape : 6

Ajouter le jus du demi-citron ainsi que poivre et sel selon le goût.

Etape : 7

Disposer au centre des tranches de saumon fumé une cuillère à soupe de la préparation, rabattre les bords de façon à obtenir un rouleau.

Etape : 8

Entourer le tout d'un brin d'aneth ou de ciboulette noué au-dessus pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette