Poivrons à la compotée de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 tomates
- 2 courgettes
- Huile d'olive
- Poivre
- Piment
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper les légumes en tout petits morceaux, les faire cuire avec deux cuillères d'huile d'olive, du poivre et du piment jusqu'à complète évaporation; on doit obtenir une compotée de légumes.
Etape : 3
Découper les poivrons dans le sens de la longueur en trois "barques" chacun. Les remplir de la compotée de légumes et les mettre au four pendant dix minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette