Tomates au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- Mayonnaise
- 2 cuillères à café de ketchup
- 1 cuillère à café de cognac
- 200 g de saumon fumé
- 0.25 poivrons
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Couper le saumon et le poivron en petits dés. Ajouter du sel, de la mayonnaise, le ketchup, le cognac et les deux oeufs écrasés.
Etape : 2
Mélanger le tout.
Etape : 3
Creuser la tomate et la farcir avec la préparation.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette