Salade de riz aux poissons et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de poisson
- 300 g de saumon
- 200 g de crevette rose
- 1 cube de court-bouillon
- 2 verres de riz
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Citron
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les poissons au court-bouillon environ 15 min. Egouttez-les.
Etape : 2
Dans le même temps, faites cuire le riz. Egouttez-le.
Etape : 3
Laissez refroidir poissons et riz.
Etape : 4
Puis émiettez les poissons (enlevez bien les arêtes). Mélangez poissons émiettés, riz et crevettes.
Etape : 5
Emincez les échalotes (ou mixez-les si vous préférez). Ciselez le persil (ou la ciboulette). Mélangez persil et échalotes à la préparation.
Etape : 6
Préparez la sauce : Délayez une bonne cuillérée de moutarde dans de l'huile d'olive (au fouet). Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 7
Mélangez bien la sauce et la préparation.
Etape : 8
Réservez au frigo pendant au moins 1 h avant de servir.
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