Salade de riz aux poissons et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade de riz aux poissons et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 300 g de saumon
  • 200 g de crevette rose
  • 1 cube de court-bouillon
  • 2 verres de riz
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les poissons au court-bouillon environ 15 min. Egouttez-les.

Etape : 2

Dans le même temps, faites cuire le riz. Egouttez-le.

Etape : 3

Laissez refroidir poissons et riz.

Etape : 4

Puis émiettez les poissons (enlevez bien les arêtes). Mélangez poissons émiettés, riz et crevettes.

Etape : 5

Emincez les échalotes (ou mixez-les si vous préférez). Ciselez le persil (ou la ciboulette). Mélangez persil et échalotes à la préparation.

Etape : 6

Préparez la sauce : Délayez une bonne cuillérée de moutarde dans de l'huile d'olive (au fouet). Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 7

Mélangez bien la sauce et la préparation.

Etape : 8

Réservez au frigo pendant au moins 1 h avant de servir.

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