Flan au saumon et à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 biscottes
- Lait
- 2 boîtes de saumon
- 1 boîte de thon
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 6 oeufs
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 0.5 boîtes d'homard
- moitié d'homard
- 10 cl de crème fraîche
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre les 5 biscottes et les écraser dans du lait.
Etape : 3
Une fois bien écrasées, mettre les 2 boîtes de saumon, mélanger.
Etape : 4
Ajouter la boîte de thon nature, mélanger.
Etape : 5
Ajouter enfin les 10 cl de crème fraîche, les 6 oeufs entier, persil, sel, poivre, noix de muscade et la 1/2 boîte de homard.
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 8
Faire cuire environ 30 min, surveiller la cuisson comme un gâteau tout en plantant un couteau.
Etape : 9
Servir froid et accompagné de la sauce chaude :
Etape : 10
Prendre une casserole et y mettre le reste de la bisque de homard, ajouter le reste de la crème fraîche et un peu de lait, chauffer en remuant jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 11
Verser la sauce chaude sur le flan froid.
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