Flan au saumon et à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au saumon et à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 biscottes
  •  Lait
  • 2 boîtes de saumon
  • 1 boîte de thon
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 6 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 0.5 boîtes d'homard
  •  moitié d'homard
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre les 5 biscottes et les écraser dans du lait.

Etape : 3

Une fois bien écrasées, mettre les 2 boîtes de saumon, mélanger.

Etape : 4

Ajouter la boîte de thon nature, mélanger.

Etape : 5

Ajouter enfin les 10 cl de crème fraîche, les 6 oeufs entier, persil, sel, poivre, noix de muscade et la 1/2 boîte de homard.

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 8

Faire cuire environ 30 min, surveiller la cuisson comme un gâteau tout en plantant un couteau.

Etape : 9

Servir froid et accompagné de la sauce chaude :

Etape : 10

Prendre une casserole et y mettre le reste de la bisque de homard, ajouter le reste de la crème fraîche et un peu de lait, chauffer en remuant jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 11

Verser la sauce chaude sur le flan froid.

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