Soupe épicée aux 13 saveurs façon Anne (68ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 bols chinois
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1 citronnelle
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à café rase de gingembre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à café de menthe
- 3 champignons noirs
- 250 ml de bouillon
- 400 ml de lait de coco
- 12 crevettes
Recette
Etape : 1
On mélange tout et on fait chauffer (15 min) !
Etape : 2
C'est tout ! Trop fastoche ! :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1228 fois
Partager cette Recette