Soupe épicée aux 13 saveurs façon Anne (68ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe épicée aux 13 saveurs façon Anne (68ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 bols chinois
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 citronnelle
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à café rase de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à café de menthe
  • 3 champignons noirs
  • 250 ml de bouillon
  • 400 ml de lait de coco
  • 12 crevettes

Recette

Etape : 1

On mélange tout et on fait chauffer (15 min) !

Etape : 2

C'est tout ! Trop fastoche ! :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1228 fois

Partager cette Recette