Tartines alsaciennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de seigle
- 4 saucisses
- 100 g de munster
- Gruyère râpé
- Moutarde
- Cumin
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain de seigle de moutarde à l'aide d’un pinceau, puis écraser sur chaque tranche la moitié du munster et saupoudrer de quelques graines de cumin.
Etape : 2
Fendre chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur, disposer 4 demie saucisse sur chaque tranche de pain, saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 3
faire cuire 20 minutes au four très chaud (240°C - Thermostat 8), le fromage doit être fondu.
Etape : 4
Accompagnez de salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette