Tartines alsaciennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines alsaciennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de seigle
  • 4 saucisses
  • 100 g de munster
  •  Gruyère râpé
  •  Moutarde
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Tartiner les tranches de pain de seigle de moutarde à l'aide d’un pinceau, puis écraser sur chaque tranche la moitié du munster et saupoudrer de quelques graines de cumin.

Etape : 2

Fendre chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur, disposer 4 demie saucisse sur chaque tranche de pain, saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 3

faire cuire 20 minutes au four très chaud (240°C - Thermostat 8), le fromage doit être fondu.

Etape : 4

Accompagnez de salade verte !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette