Soupe aux p'tits marrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 1 pomme
- 10 marrons
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 navet
- 2 eau
- 1 verre de lait
- 1 pincée de cannelle
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes (potiron, oignon, carottes, navet) et la pomme.
Etape : 2
Dans une grande casserole, disposer tous les légumes ainsi que les marrons, la cannelle, le sel puis terminer par l'eau et le lait, pour ne pas que ça déborde.
Etape : 3
Faire cuire pendant 30 min, tout en surveillant pour ne pas que ça déborde aussi.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, mixer le tout. Vous pouvez rajouter un peu de lait pour blanchir et/ou liquifier dans la soupe, si celle-ci est trop épaisse, selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette