Soupe aux p'tits marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux p'tits marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 1 pomme
  • 10 marrons
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 2 eau
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de cannelle
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes (potiron, oignon, carottes, navet) et la pomme.

Etape : 2

Dans une grande casserole, disposer tous les légumes ainsi que les marrons, la cannelle, le sel puis terminer par l'eau et le lait, pour ne pas que ça déborde.

Etape : 3

Faire cuire pendant 30 min, tout en surveillant pour ne pas que ça déborde aussi.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, mixer le tout. Vous pouvez rajouter un peu de lait pour blanchir et/ou liquifier dans la soupe, si celle-ci est trop épaisse, selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette