Velouté de champignons express et à petit prix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons express et à petit prix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 l de lait
  •  Ciboulette
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Couper le bout des pieds des champignons, les laver, les sécher et les émincer au robot.

Etape : 2

Les faire suer 5 min dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 3

Emietter le cube de bouillon et mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 5

Ajouter le lait en tournant.

Etape : 6

Laisser cuire environ 10 min.

Etape : 7

Mettre dans une soupière et parsemer de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette