Velouté de champignons express et à petit prix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 l de lait
- Ciboulette
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Couper le bout des pieds des champignons, les laver, les sécher et les émincer au robot.
Etape : 2
Les faire suer 5 min dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 3
Emietter le cube de bouillon et mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine et mélanger.
Etape : 5
Ajouter le lait en tournant.
Etape : 6
Laisser cuire environ 10 min.
Etape : 7
Mettre dans une soupière et parsemer de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette