Soupe de semoule italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 0.5 cubes de Volailles
- 0.5 cubes de boeuf
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de semoule moyenne
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau, y laisser fondre les 1/2 cubes.
Etape : 2
Mélanger dans un bol la semoule, l'oeuf, le parmesan et la muscade.
Etape : 3
Verser cette préparation dans le bouillon et laisser cuire 2-3 min en remuant.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette