Soupe de semoule italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de semoule italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 0.5 cubes de Volailles
  • 0.5 cubes de boeuf
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de semoule moyenne
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau, y laisser fondre les 1/2 cubes.

Etape : 2

Mélanger dans un bol la semoule, l'oeuf, le parmesan et la muscade.

Etape : 3

Verser cette préparation dans le bouillon et laisser cuire 2-3 min en remuant.

Etape : 4

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette