Tarte fondante à l'oignon et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fondante à l'oignon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème allégée
  • 6 oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une poêle les oignons coupés en lamelles avec les lardons fumés. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le chèvre et laisser fondre.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter la crème fraîche et l'oeuf, et bien mélanger. Poivrer selon son goût, et ajouter des herbes de Provence.

Etape : 3

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et garnir avec le mélange. Enfourner pendant 45 min à 200°C (th 6-7) environ.

Etape : 4

A servir froid, soit en entrée, soit en plat principal avec une belle salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette