Taboulé arménien
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 poignées de semoule moyenne
- Olives noires
- Vinaigre
- Basilic
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher à demi (1 lamelle sur 2) le concombre et le râper grossièrement.
Etape : 2
Saler copieusement pour que le concombre rende son eau et ajouter la semoule crue, elle va gonfler et "cuire" avec le jus du concombre !
Etape : 3
Mélanger et laisser reposer au frigo 1 à 2 heures.
Etape : 4
Dénoyauter (moins cher) et découper en petits morceaux les olives noires, ou les passer au mixeur rapido.
Etape : 5
Ajouter un peu de vinaigre, les olives noires, le basilic ciselé, l'ail émincé et de l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette