Taboulé arménien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé arménien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 poignées de semoule moyenne
  •  Olives noires
  •  Vinaigre
  •  Basilic
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher à demi (1 lamelle sur 2) le concombre et le râper grossièrement.

Etape : 2

Saler copieusement pour que le concombre rende son eau et ajouter la semoule crue, elle va gonfler et "cuire" avec le jus du concombre !

Etape : 3

Mélanger et laisser reposer au frigo 1 à 2 heures.

Etape : 4

Dénoyauter (moins cher) et découper en petits morceaux les olives noires, ou les passer au mixeur rapido.

Etape : 5

Ajouter un peu de vinaigre, les olives noires, le basilic ciselé, l'ail émincé et de l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette