Pâté de foie de volailles rapide et très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de foie de volailles rapide et très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 175 g de beurre
  •  Lait
  • 50 cl d'eau
  • 0.5 verres de porto
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper toute une nuit les foies dans le lait.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre l'eau, le cube, le porto, le sel le poivre à chauffer.

Etape : 4

Y plonger les foies et les faire pocher 5 minutes.

Etape : 5

Les égoutter et les mixer avec le beurre.

Etape : 6

Mettre dans une terrine au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette