Pâté de foie de volailles rapide et très facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 175 g de beurre
- Lait
- 50 cl d'eau
- 0.5 verres de porto
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper toute une nuit les foies dans le lait.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre l'eau, le cube, le porto, le sel le poivre à chauffer.
Etape : 4
Y plonger les foies et les faire pocher 5 minutes.
Etape : 5
Les égoutter et les mixer avec le beurre.
Etape : 6
Mettre dans une terrine au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette