Quiche au parmesan et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 50 g de parmesan
- 4 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 2 dl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée ou feuilletée (selon le choix).
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur le fond de tarte.
Etape : 4
Ensuite, éparpiller l'ail sur les tomates.
Etape : 5
Battre les oeufs, les fromages, la crème, sel et poivre puis répartir sur les tomates.
Etape : 6
Enfourner dans le four chaud et laisser cuire 20 à 25 minutes.
Etape : 7
Démouler et servir de suite.
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