Quiche au parmesan et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au parmesan et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  • 50 g de parmesan
  • 4 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée ou feuilletée (selon le choix).

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur le fond de tarte.

Etape : 4

Ensuite, éparpiller l'ail sur les tomates.

Etape : 5

Battre les oeufs, les fromages, la crème, sel et poivre puis répartir sur les tomates.

Etape : 6

Enfourner dans le four chaud et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Etape : 7

Démouler et servir de suite.

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