Salade pamplemousse avocat champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade pamplemousse avocat champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 avocats
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 pamplemousse
  • 1 pamplemousse
  • 2 citrons
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 5 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Lavez la salade et réservez.

Etape : 2

Coupez le(s) avocats et réservez dans du jus de citron (pour éviter l'oxydation). Lavez et coupez les champignons, réservez dans le jus de citron (mâme punition).

Etape : 3

Pelez à vif les pamplemousses et détachez chaque quartier en prenant bien soin d'enlever la membranne qui les entoure. Réservez.

Etape : 4

Montez votre salade comme suit:

Etape : 5

- un fond de romaine

Etape : 6

- les champignons (sans jus de citron)

Etape : 7

- l'avocat à disposer comme une tarte aux pommes. (sans jus de citron)

Etape : 8

- les quartiers de pamplemousse blanc alternés avec les roses aussi facon tarte aux pommes.

Etape : 9

Pour la sauce :

Etape : 10

Hachez l'échalote, et mélangez avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile. Arrosez la salade et servez.

Etape : 11

Ne mélangez qu'au moment de servir...Pour ne pas gâcher cette belle mise en forme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois



Partager cette Recette