Roulade de truite et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 petites tranches de truite
- 50 g d'oeufs de saumon
- 200 g de fromage blanc
- brin d'aneth
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- tranche de Blini
Recette
Etape : 1
Dans bol mélanger délicatement le fromage blanc, les oeufs de saumon et l'aneth (en réserver un peu pour la présentation). Saler, poivrer.
Etape : 2
Farcir chaque tranche de truite avec la préparation et fermer pour former des rouleaux.
Etape : 3
Disposer dans un plat et décorer avec le reste d'aneth et quelques tranches dde citron.
Etape : 4
Servir frais avec les blinis chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette