Roulade de truite et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulade de truite et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 petites tranches de truite
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • 200 g de fromage blanc
  •  brin d'aneth
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  tranche de Blini

Recette

Etape : 1

Dans bol mélanger délicatement le fromage blanc, les oeufs de saumon et l'aneth (en réserver un peu pour la présentation). Saler, poivrer.

Etape : 2

Farcir chaque tranche de truite avec la préparation et fermer pour former des rouleaux.

Etape : 3

Disposer dans un plat et décorer avec le reste d'aneth et quelques tranches dde citron.

Etape : 4

Servir frais avec les blinis chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette