Oeufs farcis au jambon de Bayonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 tranches épaisses de jambon cru
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs durs 15 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Un fois les oeufs cuits, refroidissez-les sous l'eau froide, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Récupérez les jaunes dans un saladier, mettez les demi-blancs dans un plat.
Etape : 4
Ajoutez aux jaunes le jambon découpé en petits dés, le persil et l'ail hachés, ainsi que l'huile.
Etape : 5
Farcissez les blancs avec cette préparation, puis mettez au frigo 1/2 heure.
Etape : 6
Servez à l'apéritif ou en entrée.
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