Oeufs farcis au jambon de Bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs farcis au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 tranches épaisses de jambon cru
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs durs 15 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Un fois les oeufs cuits, refroidissez-les sous l'eau froide, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Récupérez les jaunes dans un saladier, mettez les demi-blancs dans un plat.

Etape : 4

Ajoutez aux jaunes le jambon découpé en petits dés, le persil et l'ail hachés, ainsi que l'huile.

Etape : 5

Farcissez les blancs avec cette préparation, puis mettez au frigo 1/2 heure.

Etape : 6

Servez à l'apéritif ou en entrée.

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