Verrine d'avoblanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 150 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Tomate séchée
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
- Piment
- Oeufs de saumon
Recette
Etape : 1
Ecraser l'avocat en purée puis assaisonner, mélanger le mascarpone avec l'huile d'olive et la crème fraiche puis assaisonner.
Etape : 2
Dans les verrines, commencer par une couche d'avocat, puis de mascarpone et ensuite de tomates séchées. Répéter l'opération.
Etape : 3
Finir, pour la décoration, par mettre un tout petit peu d'oeufs de truite ou de saumon. Servir frais.
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