Verrine d'avoblanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine d'avoblanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Tomate séchée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron
  •  Piment
  •  Oeufs de saumon

Recette

Etape : 1

Ecraser l'avocat en purée puis assaisonner, mélanger le mascarpone avec l'huile d'olive et la crème fraiche puis assaisonner.

Etape : 2

Dans les verrines, commencer par une couche d'avocat, puis de mascarpone et ensuite de tomates séchées. Répéter l'opération.

Etape : 3

Finir, pour la décoration, par mettre un tout petit peu d'oeufs de truite ou de saumon. Servir frais.

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