Sorbet de Foie Gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de Foie gras
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de crème liquide
- 100 g de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Etape : 2
Ensuite, la faire fondre dans 2 cuillères à soupe de vin prélevées sur la quantité totale.
Etape : 3
Dans un bol-mixer, mettre le foie gras coupé en morceaux, le fromage blanc, la crème liquide, le reste de vin blanc moelleux, le miel et la gélatine fondue.
Etape : 4
Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes.
Etape : 5
Mettre au congélateur 3 heures environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette