Sorbet de Foie Gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet de Foie Gras

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de Foie gras
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de crème liquide
  • 100 g de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.

Etape : 2

Ensuite, la faire fondre dans 2 cuillères à soupe de vin prélevées sur la quantité totale.

Etape : 3

Dans un bol-mixer, mettre le foie gras coupé en morceaux, le fromage blanc, la crème liquide, le reste de vin blanc moelleux, le miel et la gélatine fondue.

Etape : 4

Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes.

Etape : 5

Mettre au congélateur 3 heures environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette