Petits blinis pomme chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 2 pommes
- 1 bûche de chèvre
- Jambon
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposez les blinis dans un plat adapté allant au four.
Etape : 3
Epluchez la pomme, avec un économe (ou un petit couteau si vous êtes doué dans l'art de la découpe !) faites de petites lamelles de pommme.
Etape : 4
Recouvrez les blinis de deux fines couches de pomme.
Etape : 5
Coupez des tranches de fromage de chèvre, et mettez-les sur les blinis.
Etape : 6
Parsemez de quelques alumettes de jambon.
Etape : 7
Enfournez 10 min (jusqu'à ce que le fromage fonde...)
Etape : 8
Servez chaud et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette