Petits blinis pomme chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits blinis pomme chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 2 pommes
  • 1 bûche de chèvre
  •  Jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposez les blinis dans un plat adapté allant au four.

Etape : 3

Epluchez la pomme, avec un économe (ou un petit couteau si vous êtes doué dans l'art de la découpe !) faites de petites lamelles de pommme.

Etape : 4

Recouvrez les blinis de deux fines couches de pomme.

Etape : 5

Coupez des tranches de fromage de chèvre, et mettez-les sur les blinis.

Etape : 6

Parsemez de quelques alumettes de jambon.

Etape : 7

Enfournez 10 min (jusqu'à ce que le fromage fonde...)

Etape : 8

Servez chaud et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette