Soupe aux petit pois et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux petit pois et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 100 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédient dans la cocotte minute, mouiller avec de l'eau salée à hauteur.

Etape : 2

Faire cuire 15 minutes aprés la mise en rotation de la soupape. Mixer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette