Salade de pommes de terre au câpres et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pommes de terre au câpres et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 12 filets d'anchois
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre (épluchées) 10 min à la cocotte minutes. Pensez à les cuire quelques heures à l'avance pour qu'elles soient bien refroidies lors de la découpe.

Etape : 2

Une fois cuites les réserver jusqu'à ce qu'elles soient bien froides au réfrigérateur.

Etape : 3

Préparez vos assiettes.

Etape : 4

Dans chacune, coupez en lamelle 2 pommes de terre. Ajoutez 1 cuillère de câpres, 3 anchois (jouez sur la décoration) puis 1 cuillère d'huile d'olive.

Etape : 5

Salez, poivrez, servez ..

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette