Salade de pommes de terre au câpres et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 12 filets d'anchois
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre (épluchées) 10 min à la cocotte minutes. Pensez à les cuire quelques heures à l'avance pour qu'elles soient bien refroidies lors de la découpe.
Etape : 2
Une fois cuites les réserver jusqu'à ce qu'elles soient bien froides au réfrigérateur.
Etape : 3
Préparez vos assiettes.
Etape : 4
Dans chacune, coupez en lamelle 2 pommes de terre. Ajoutez 1 cuillère de câpres, 3 anchois (jouez sur la décoration) puis 1 cuillère d'huile d'olive.
Etape : 5
Salez, poivrez, servez ..
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette