Oeuf farcie aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf farcie aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Gruyère
  • 1 boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 20 min.

Etape : 2

Refroidir les oeufs puis les écaler et séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Mixer les jaunes avec les champignons et le concentré de tomates.

Etape : 4

Méler la préparation avec les blancs et mettre la préparation dans un plat allant au four.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé, puis enfourner à four chaud à 200°, thermostat 7 pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette