Oeuf farcie aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 1 boîte de champignon de Paris
- Gruyère
- 1 boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 20 min.
Etape : 2
Refroidir les oeufs puis les écaler et séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mixer les jaunes avec les champignons et le concentré de tomates.
Etape : 4
Méler la préparation avec les blancs et mettre la préparation dans un plat allant au four.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé, puis enfourner à four chaud à 200°, thermostat 7 pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette