Croûtes de thon à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- Persil
- Beurre doux
- Emmental
Recette
Etape : 1
Beurrez les tranches de pain de mie.
Etape : 2
Dans un bol, émiettez le thon, ajoutez-y du persil fais et liez avec les 4 cuillères à soupe de moutarde.
Etape : 3
Étalez cette préparation sur les tranches de pain de mie et recouvrez d'emmental râpé.
Etape : 4
Faites cuire 5 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette