Croûtes de thon à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croûtes de thon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  •  Persil
  •  Beurre doux
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Beurrez les tranches de pain de mie.

Etape : 2

Dans un bol, émiettez le thon, ajoutez-y du persil fais et liez avec les 4 cuillères à soupe de moutarde.

Etape : 3

Étalez cette préparation sur les tranches de pain de mie et recouvrez d'emmental râpé.

Etape : 4

Faites cuire 5 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette