Velouté de poireaux et marrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 pomme de terre
- 250 g de marrons
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 3 dés de bouillon
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Laisser blondir.
Etape : 2
Rajouter les poireaux coupés en rondelles.
Etape : 3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient presque cuits.
Etape : 4
Ajouter la petite pomme de terre coupée en morceaux et les marrons.
Etape : 5
Couvrir d'eau sans attendre et ajouter les bouillons cubes.
Etape : 6
Fermer la cocotte et compter 10 min à partir du moment où la cocotte chuchotte.
Etape : 7
Mixer... c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette