Velouté de poireaux et marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de poireaux et marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 250 g de marrons
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 3 dés de bouillon
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Laisser blondir.

Etape : 2

Rajouter les poireaux coupés en rondelles.

Etape : 3

Laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient presque cuits.

Etape : 4

Ajouter la petite pomme de terre coupée en morceaux et les marrons.

Etape : 5

Couvrir d'eau sans attendre et ajouter les bouillons cubes.

Etape : 6

Fermer la cocotte et compter 10 min à partir du moment où la cocotte chuchotte.

Etape : 7

Mixer... c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette