Verrine de sucrée-salée au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Confiture
- 4 tranches de pain d'épices
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Mixer le pain d'épices. Eplucher les 2 pommes et en râper une seule avec une rape à fromage, réserver la seconde.
Etape : 2
Dans chacune des verrines, mettre 1 étage de pain d'épices mixé, 1 second de pomme râpée, un troisième de pain d'épice à nouveau et terminer par la confiture d'oignon.
Etape : 3
Couper la seconde pomme en fines tranches que vous planterez dans la confiture en guise de décoration.
Etape : 4
En accompagnement avec une tranche de foie gras et une tranche de pain d'épices grillé, c'est un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 567 fois
Partager cette Recette