Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Confiture
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Mixer le pain d'épices. Eplucher les 2 pommes et en râper une seule avec une rape à fromage, réserver la seconde.

Etape : 2

Dans chacune des verrines, mettre 1 étage de pain d'épices mixé, 1 second de pomme râpée, un troisième de pain d'épice à nouveau et terminer par la confiture d'oignon.

Etape : 3

Couper la seconde pomme en fines tranches que vous planterez dans la confiture en guise de décoration.

Etape : 4

En accompagnement avec une tranche de foie gras et une tranche de pain d'épices grillé, c'est un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette