Toasts de truite fumée au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts de truite fumée au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de truite
  •  Raifort
  • 1 oignon
  • 8 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Disposer sur un plat les tranches de truite fumée.

Etape : 2

Détailler en fines lamelles l'oignon et le mettre dans un ramequin.

Etape : 3

Présenter le raifort dans un ramequin.

Etape : 4

Servir le tout, chacun faisant son toast !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette