Salade d'endives à la façon Nathalie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 endives
- 100 g de lardons
- 2 oeufs
- 3 tranches de pain
- 50 g de gruyère
- 2 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de salade
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile le pain coupé en dés. Une fois que le pain est grillé rajouter les lardons.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs durs (10 min).
Etape : 3
Une fois que les croûtons, les lardons, et les oeufs sont froids, découper tout en dés ainsi que le gruyère. Couper les champignons en lamelles, et débiter les endives.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédient et rajouter la sauce salade.
Etape : 5
A table, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette