Salade d'endives à la façon Nathalie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives à la façon Nathalie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 100 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 3 tranches de pain
  • 50 g de gruyère
  • 2 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe de salade
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile le pain coupé en dés. Une fois que le pain est grillé rajouter les lardons.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs durs (10 min).

Etape : 3

Une fois que les croûtons, les lardons, et les oeufs sont froids, découper tout en dés ainsi que le gruyère. Couper les champignons en lamelles, et débiter les endives.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédient et rajouter la sauce salade.

Etape : 5

A table, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette