Champignon farci au fromage à raclette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignon farci au fromage à raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Equeuter les champignons, ici nous n'utiliserons que les chapeaux.

Etape : 2

Bien les rincer dans un mélange eau vinaigre, les égouter sur du papier absorbant. Les disposer dans un plat allant au four (face exterieure vers le fond du plat).

Etape : 3

Sur chaque champignon, disposer une tranche de fromage à raclette et quelques lardons. Mettre 10 à 15 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

A la place du fromage à raclette, vous pouvez utiliser du fromage de chèvre. C'est une entrée, mais avec une petite salade ça vous fait un plat léger pour le soir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette