Champignon farci au fromage à raclette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de fromage à raclette
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Equeuter les champignons, ici nous n'utiliserons que les chapeaux.
Etape : 2
Bien les rincer dans un mélange eau vinaigre, les égouter sur du papier absorbant. Les disposer dans un plat allant au four (face exterieure vers le fond du plat).
Etape : 3
Sur chaque champignon, disposer une tranche de fromage à raclette et quelques lardons. Mettre 10 à 15 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
A la place du fromage à raclette, vous pouvez utiliser du fromage de chèvre. C'est une entrée, mais avec une petite salade ça vous fait un plat léger pour le soir.
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