Velouté de cresson aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 l de bouillon
- 40 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trier le cresson et éliminer les tiges. Le laver, puis le hâcher grossièrement.
Etape : 2
Peler et émincer finement les pommes de terre. Peler et émincer l'oignon.
Etape : 3
Réunir tous les ingrédients dans une casserole, ajouter le laurier, saler et poivrer.
Etape : 4
Verser le bouillon et ajouter le beurre en parcelles. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 min.
Etape : 5
Passer au mixeur après avoir retiré la feuille de laurier.
Etape : 6
Remettre la préparation sur le feu, ajouter la crème fraiche, la noix de muscade et remuer sans arrêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette