Velouté de lentilles aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de lentilles aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 125 g d'oignon
  • 1 tasse de lentilles
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Croûtons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les lentilles et les oignons à feu doux pendant 45 min. Mixer et ajouter de la sauce soja, du sel et le persil.

Etape : 2

Servir avec des croûtons de pain frits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette