Velouté de lentilles aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 125 g d'oignon
- 1 tasse de lentilles
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de persil
- Croûtons
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir les lentilles et les oignons à feu doux pendant 45 min. Mixer et ajouter de la sauce soja, du sel et le persil.
Etape : 2
Servir avec des croûtons de pain frits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette