Tomates miroir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 gousses d'ail
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Creuser les tomates et les saler pour les faire dégorger 10 min.
Etape : 3
Râper 1 gousse d'ail dans chaque tomate.
Etape : 4
Casser 1 oeuf dans chaque tomate, saler, poivrer et faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit pris.
Etape : 5
Servir froid avec une sauce vinaigrette bien relevée ou une mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette