Tomates miroir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates miroir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Creuser les tomates et les saler pour les faire dégorger 10 min.

Etape : 3

Râper 1 gousse d'ail dans chaque tomate.

Etape : 4

Casser 1 oeuf dans chaque tomate, saler, poivrer et faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit pris.

Etape : 5

Servir froid avec une sauce vinaigrette bien relevée ou une mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette