Cervelle de veau à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cervelle de veau à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cervelle
  • 2 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement la cervelle, l'égoutter et la couper en morceaux de grosseur moyenne.

Etape : 2

Eplucher les tomates et les couper en petits dés.

Etape : 3

Dans un faitout, faire chauffer l'huile, ajouter les tomates, l'ail écrasé, le sel, le piment et le cumin.

Etape : 4

Laisser revenir 5 minutes à feu doux tout en remuant, puis ajouter le concentré de tomate, le persil et la coriandre.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Ajouter enfin les morceaux de cervelle et laisser cuire à découvert.

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