Cervelle de veau à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cervelle
- 2 tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement la cervelle, l'égoutter et la couper en morceaux de grosseur moyenne.
Etape : 2
Eplucher les tomates et les couper en petits dés.
Etape : 3
Dans un faitout, faire chauffer l'huile, ajouter les tomates, l'ail écrasé, le sel, le piment et le cumin.
Etape : 4
Laisser revenir 5 minutes à feu doux tout en remuant, puis ajouter le concentré de tomate, le persil et la coriandre.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Ajouter enfin les morceaux de cervelle et laisser cuire à découvert.
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