Goujonnettes de dinde à la crème de cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goujonnettes de dinde à la crème de cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 30 g de beurre
  • 7 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 beau bouquet de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les escalopes en lanières longues de 6 cm environ, dites « goujonnettes ».

Etape : 2

Dorer les goujonnettes à la poêle avec un peu de beurre pendant 6 min environ. Assaisonner de sel et de poivre, puis réserver au chaud.

Etape : 3

Déglacer la poêle au vin blanc, puis incorporer la crème en remuant à l'aide d'une spatule en bois afin de décoller les morceaux de viande ayant accrochés au fond de la poêle. Laisser réduire 4 min sur feu vif, puis y redéposer les « goujonnettes ».

Etape : 4

Laver, effeuiller et hacher le cerfeuil, puis l'incorporer à la préparation et laisser mijoter 2 à 3 min sur feu doux.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement après avoir goûté la sauce, puis servir.

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