Goujonnettes de dinde à la crème de cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 30 g de beurre
- 7 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 beau bouquet de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les escalopes en lanières longues de 6 cm environ, dites « goujonnettes ».
Etape : 2
Dorer les goujonnettes à la poêle avec un peu de beurre pendant 6 min environ. Assaisonner de sel et de poivre, puis réserver au chaud.
Etape : 3
Déglacer la poêle au vin blanc, puis incorporer la crème en remuant à l'aide d'une spatule en bois afin de décoller les morceaux de viande ayant accrochés au fond de la poêle. Laisser réduire 4 min sur feu vif, puis y redéposer les « goujonnettes ».
Etape : 4
Laver, effeuiller et hacher le cerfeuil, puis l'incorporer à la préparation et laisser mijoter 2 à 3 min sur feu doux.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement après avoir goûté la sauce, puis servir.
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