Soupe de racines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 carottes
- 3 navets
- 1 rutabaga
- 1 panais
- 0.5 boules de céleri
- Lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les légumes et les couper en cubes.
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte, couvrir d'eau.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Porter à ébulition puis laisser mijoter à couvert pendant environ 45 min.
Etape : 5
Mixer la soupe et l'allonger avec du lait (ou de la crème) pour obtenir un velouté.
Etape : 6
Vous pouvez servir cette soupe avec quelques lardons grillés et un filet de crème (dans ce cas, elle ne sera plus végétarienne).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette