Soupe de racines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de racines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 rutabaga
  • 1 panais
  • 0.5 boules de céleri
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les légumes et les couper en cubes.

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte, couvrir d'eau.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Porter à ébulition puis laisser mijoter à couvert pendant environ 45 min.

Etape : 5

Mixer la soupe et l'allonger avec du lait (ou de la crème) pour obtenir un velouté.

Etape : 6

Vous pouvez servir cette soupe avec quelques lardons grillés et un filet de crème (dans ce cas, elle ne sera plus végétarienne).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois



Partager cette Recette